萌白酱35分喷4次水

欢迎访问萌白酱35分喷4次水!

2022年萌白酱35分喷4次水单位预算

发布时间:2022-03-02 15:12 作者: 来源:2017-2018年度财务信息公开(1) 浏览次数:1

2022萌白酱35分喷4次水单位预算

 

第一部分 2022年单位预算说明

第二部分 2022年单位预算表

1、收支总表

2、收入总表

3、支出总表

4、支出预算分类汇总表(按政府预算经济分类)

5、支出预算分类汇总表(按部门预算经济分类)

6、财政拨款收支总表

7、一般公共预算支出表

8、一般公共预算基本支出表-人员经费(工资福利支出)(按政府预算经济分类)

9、一般公共预算基本支出表-人员经费(工资福利支出)(按部门预算经济分类)

10、一般公共预算基本支出表-人员经费(对个人和家庭的补助)(按政府预算经济分类)

11、一般公共预算基本支出表-人员经费(对个人和家庭的补助)(按部门预算经济分类)

12、一般公共预算基本支出表-公用经费(商品和服务支出)(按政府预算经济分类)

13、一般公共预算基本支出表-公用经费(商品和服务支出)(按部门预算经济分类)

14、一般公共预算三公经费支出表

15、政府性基金预算支出表

16、政府性基金预算支出分类汇总表(按政府预算经济分类)

17、政府性基金预算支出分类汇总表(按部门预算经济分类)

18、国有资本经营预算支出表

19、财政专户管理资金预算支出表

20、省级专项资金预算汇总表

21、省级专项资金绩效目标表

22、其他项目支出绩效目标表

23、部门整体支出绩效目标表

注:以上部门预算报表中,空表表示本单位无相关收支情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分 2022年单位预算说明

一、单位基本概况

(一)职能职责。

萌白酱35分喷4次水是经省人民政府批准、国家教育部备案设立的全日制公办普通高等院校,是隶属于湖南省发展和改革委员会的公益二类事业单位。培养大专层次高等职业技术技能型人才,开展教育教学研究、科学研究和社会服务工作。开设光伏工程技术、新能源汽车技术、太阳能光热技术与应用、风力发电工程技术、工程造价、工业机器人技术、机械设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术、无人机应用技术、大数据与会计、工商企业管理、电子商务、动漫设计等14个专业大专学历教育。开展相关继续教育与培训工作。学校现有学生6696人,专兼职教师294人,面向全国14个省招生,是一所融文、理、工于一体的综合性高职院校。

(二)机构设置。

萌白酱35分喷4次水设职能部门13个,教学科研机构8个,教学辅助机构2个,群团组织2个。包括党政办、组织人事处、宣传统战部、纪检监察处、教务处、学工保卫部、招生就业处、发展规划和科研处、财务处、后勤处、国有资产管理处、校企合作和社会服务中心、离退休工作处;新能源萌白酱35分喷4次水、湖南省工程实验室、智能制造萌白酱35分喷4次水、动力谷分院、九华分院、湖南省工程研究中心、管理艺术萌白酱35分喷4次水、思政教育工作部;图书馆、信息中心;工会、团委。

二、单位收支总体情况

(一)收入预算:包括一般公共预算、政府性基金、国有资本经营预算等财政拨款收入,以及经营收入、事业收入等单位资金。2022年本单位收入预算9081.72万元,其中,一般公共预算拨款4890.84万元,政府性基金预算拨款   0万元,国有资本经营预算拨款 0  万元,纳入专户管理的非税收入 3300  万元,上年结转结余890.88万元。收入较去年减少 45.12 万元,主要是一方面增加省级生均拨款69万元,现代职业教育质量提升计划省级资金246元,中央生均拨款奖补30万元。另一方面压减“双一流”建设专项资金拨款156万元。同时,上年结转资金减少144.12万元。

(二)支出预算:2022年本单位支出预算9081.72万元,其中,一般公共服务支出 380万元,教育支出 7782.84 万元,社会保障和就业支出 488.88 万元,住房保障支出 430 万元。支出较去年减少 45.12 万元,主要是一方面一般公共服务支出减少655万元,社会保障和就业支出减少37.38万元。另一方面教育支出增加477.26万元,住房保障支出增加 170万元。

三、一般公共预算拨款支出

2022年本单位一般公共预算拨款支出预算5781.72 万元,其中,一般公共服务支出 380万元,占6.57  %教育支出 5064.84万元,占87.6 %社会保障和就业支出216.88万元,占3.75 %住房保障支出120万元,占2.08  %。具体安排情况如下:

(一)基本支出:2022年本单位基本支出预算数4334.84万元,主要是为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等公用经费。

(二)项目支出:2022年本单位项目支出预算 1446.88 万元,主要是部门为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关事业发展专项、专项业务费、基本建设支出等。其中:上年结转省预算内基本建设专项资金380万元,主要用于公共实训基地建设等方面;上年结转“十四五”规划基建专项资金500万元,主要用于校舍维修改造;上年结转省级就业专项10.88万元,主要用于校园招聘;年初预算安排310万元,主要用于“双一流”建设等方面。

四、政府性基金预算支出

2022年本单位政府性基金支出预算0万元,萌白酱35分喷4次水不涉及政府性基金支出。

五、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费:2022年本单位机关运行经费 1363万元,比上年预算减少41.19 万元,主要是严格落实厉行节约要求。

(二)三公经费预算:2022年本单位一般公共预算“三公”经费预算数为 0 万元。财政专户管理资金预算“三公”经费预算数为 7万元,其中,公务接待费 4万元,公务用车购置及运行费 3万元(其中,公务用车购置费0 万元,公务用车运行费 3万元),因公出国(境)费  0  万元。2022年“三公”经费预算较上年减少0.19 万元,主要是公车改革后,公务用车运行费有所减少。

(三)一般性支出情况:2022年本单位培训费预算 35万元,拟参加各级各类师资培训,内容为参加国家级师资培训、省级师资培训、访问学者培训、专业带头人及青年骨干教师培训、企业实践培训、入职培训、全体教师网络培训、职能部门业务培训等。

无举办会议、节庆、晚会、论坛、赛事活动。

(四)政府采购情况:2022年本部门政府采购预算总额   万元,其中,货物类采购预算 0  万元;工程类采购预算  0 万元;服务类采购预算 0  万元。

(五)国有资产占用使用及新增资产配置情况:截至202112月,本单位共有公务用车 2辆,其中,机要通信用车1辆,应急保障用车 0 辆,执法执勤用车 0 辆,特种专业技术用车 0 辆,其他按照规定配备的公务用车1辆;单位价值50万元以上通用设备 12  台,单位价值100万元以上专用设备 1  台。2022年拟新增配置公务用车 0 辆,其中,机要通信用车 0  辆,应急保障用车 0 辆,执法执勤用车 0 辆,特种专业技术用车 0 辆,其他按照规定配备的公务用车  辆;新增配备单位价值50万元以上通用设备  0 台,单位价值100万元以上专用设备  0 台。

(六)预算绩效目标说明:本单位所有支出实行绩效目标管理。纳入2022年单位整体支出绩效目标的金额为 9081.72 万元,其中,基本支出7634.84万元,项目支出 1446.88 万元,具体绩效目标详见报表。

六、名词解释

1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2、三公经费:纳入。ㄊ/县)财政预算管理的三公经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等等支出。

 

 

 

第二部分 2022年单位预算表(详见附表)

 萌白酱35分喷4次水2022年部门预算公开表.XLS

 

 

 

萌白酱35分喷4次水-萌白酱喷的最多的3部-萌白酱173套全套50g百度云