萌白酱35分喷4次水

欢迎访问萌白酱35分喷4次水!设为网站首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校级新闻
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

萌白酱35分喷4次水召开安全工作会议

发布时间:2022-05-07 13:46 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:宣传统战部 浏览次数:1

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和上级安全生产会议精神,全力保障萌白酱35分喷4次水师生生命财产安全,5月3日下午,萌白酱35分喷4次水召开安全工作专题会议。全体院领导出席,全体中层干部参加会议。会议由党委副书记、院长陈静彬主持。

会上,集中观看了《生命重于泰山》的安全生产警示教育纪录片;陈静彬领学了2021年新修订实施的《中华人民共和国安全生产法》。

党委委员、副院长周金玉就全面开展校园安全排查工作作出具体部署。

陈静彬结合专题学习内容,对萌白酱35分喷4次水安全工作提出要求:一是提高站位,突出树立安全底线思维;二是加强宣传,突出普及安全法律法规、安全知识;三是加强排查,突出重点区域、薄弱环节;四是加强整改,突出标本兼治;五是加强责任,突出“一岗双责”、人人有责;六是加强沟通,突出信息共享、传递迅速;七是加强建章立制,突出长效机制;八是加强督查,突出管理落实。

党委书记叶星成作总结讲话。他强调,安全工作关乎生命,关乎发展,务必在思想上高度重视、在行动中积极落实。一要切实增强安全底线意识。提高政治站位,以习近平总书记关于安全生产、校园安全的重要论述、重要指示为指引,认真贯彻落实国省决策部署,把“人民至上,生命至上”的人民情怀、“安全第一,安全发展”的执政理念落实到办学治校、立德树人工作中来。深刻汲取教训,要以严之又严、细之又细的工作作风态度对待安全风险管控和隐患治理工作,类似事故绝不能在学校发生。务必居安思危,安全防范没有一劳永逸,必须时刻高度警醒,坚决防微杜渐。二要对标抓好危房专项整治。根据上级安全大检查工作要求,立即自查自纠,全面、深入、细致摸排,边查边改,立行立改,不留死角,不留隐患。三要全面压实学生安全责任。严格落实“党政同责、一岗双责”和“三管三必须”要求,强化源头治理、精准治理和系统治理,狠抓部署工作落实,确保校园平安稳定。

(图/文 吴鸿红)

萌白酱35分喷4次水-萌白酱喷的最多的3部-萌白酱173套全套50g百度云